Non riuscirai a pinsare ad altro

Non hai sbaTTi di cucinare? Ci Pinsiamo Noi

Siamo esclusivisti della vera Pinsa Romana , ma vediamo insieme che cosa è : La pinsa è una recente buonissima invenzione, un lievitato di successo che da anni oramai spopola in ristoranti e forni, della Capitale e non solo ! Si tratta di un impasto molto idratato, a lunga lievitazione (dovrete avere pazienza e più ne avrete e più il risultato sarà eccezionale!), ottenuto con uno speciale mix di farina apposito: farina di grano duro, di riso, di soia. Si dà una forma ovale, si fa una precottura della base e poi si condisce come si vuole... la mitica e intramontabile margherita? Friarielli e bufala per buongustai? Alla parmigiana per i più voraci oppure una versione gourmet con mortadella, pistacchio e...? A voi la scelta, più gusti ci saranno più sarà bello condividere la pinsa a tavola! 

Alla consegna ci PinSiaMo noi